Assista o vídeo desta receita no link do canal revigorando no youtube: Video cheesecake de goiabada diet
Um romeu e julieta diferente, com massa de torta e recheio de cheesecake, mas totalmente diet e bem light. Sem glúten!
Ingredientes para a massa da torta
- 2 xícaras de farinha de coco
- 1 xícara de adoçante sucralose ou adoçante a gosto
- 100g de manteiga
- 2 ovos inteiros
Ingredientes para o recheio
- 2 potes de 270g de goiabada diet
- 3 potes de cream cheese tradicional de 150g cada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Adoçante a gosto
Modo de preparo
Pegue uma forma para tortas com fundo removível de 25 cm, e forre com a massa, apertando com as mãos.
Coloque para assar em forno alto por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Prepare os recheios, da seguinte maneira:
Em uma vasilha, misture o cream cheese com o creme de leite sem soro (coloque a lata de creme de leite para gelar. Quando estiver gelado, o soro se separa do creme de leite facilmente, e você poderá retirar com colher).
Misture bastante ou bata em batedeira caso queira acelerar o processo.
Adicione adoçante líquido a gosto.
Coloque este recheio sobre a massa da torta já fria, alinhando com uma espátula para que fique bem retinho.
Prepare o creme de goiabada, misturando em outro recipiente a goiabada com um pouco de água quente filtrada. Cerca de 100 ml devem ser suficientes para amolecer a goiabada, e virar um creme resistente, não líquido demais.
Misture bem até que vire um creme espesso.
Coloque o recheio de goiabada sobre o recheio de cream cheese, alinhando com espátula, deixando tudo bem retinho.
Coloque para gelar e enfeite com fatias de goiaba.
Muito bom seu conteúdo! Parabéns pelo seu site! Obrigada por compartilhar! Adorei a receita!
Fico feliz que tenha gostado! Um abraço!!!
Eu fiz, Licia!
Di-vi-na! Obrigada!
Parabéns!
Sensacional esta receita. Além de atender ao gosto e hábito do povo brasileiro, à nossa cultura, é de facil preparo e de baixo custo. Obrigada à autora..
Simplesmente sensacional. Explicativo, receita tradicional sofisticada, naturalmente adocicada em igualdade de condições ao açúcar da cana. Leve e de base crocante. Parabéns ao site. De altíssima qualidade.