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Bolos Receitas

Muffin lowcarb de abóbora

A abóbora moranga é rica em proteínas, vitaminas antioxidantes como os carotenóides, beta-sitosterol e os tocoferóis e, pobre em calorias e gordura.

A receita deste muffin é light, diet, lowcarb e aproveita os benefícios deste alimento tão rico em nutrientes.

Não se esqueça de separar as sementes e torrá-las pois o consumo incorpora vitamina E à dieta dentre diversos benefícios à saúde.

 Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de coco (72 gramas)
  • ½ xícara de abóbora amassada e escorrida
  • ½ xícara de adoçante culinário
  • 6 ovos grandes
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • ⅛ de colher de chá de gengibre em pó
  • ¼ de colher de chá de nós moscada em pó
  • ½ colher de chá de sal

 Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno.
  2. Em uma tigela grande, misture juntos os ingredientes secos como a farinha de coco, adoçante, fermento em pó, canela, gengibre, nós moscada e sal.
  3. Em outra tigela, misture os ingredientes úmidos como os ovos, abóbora, manteiga amolecida, e baunilha.
  4. Usando a tigela grande, vá juntando todos os ingredientes e misturando-os.
  5. Unte forminhas de silicone para muffin com manteiga, e adicione massa à forma, nivelando pela metade da forma em quantidade de massa para ao crescer no formo, não transbordar.
  6. Coloque os muffins no forno alto por aprox. 15-20 minutos.

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