Ingredientes
- 2 limões
- 6 ovos
- 250 g de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de sucralose ou stevia culinária
- 1 colher de chá de baunilha
- ¼ de colher de chá de sal
Cobertura
- 100 g de iogurte natural ou creme de leite sem soro
- 100g de cream cheese
- sucralose ou stevia a gosto
- raspas e suco de limão para dar gosto
Modo de preparo
Corte em 4 os limões e retire as sementes. Coloque os limões no processador e bata até picar bem miúdo, mantendo pedacinhos pequenos da casca do limão.
Coloque no processador os demais ingredientes e vá pulsando para misturar.
Pegue forminhas de silicone e coloque uma colher de sopa da massa em cada espaço.
Leve ao forno médio por cerca de 12 minutos ou até que estejam cozidos no centro. Teste com um garfo e veja se a massa não fica grudada no garfo, sinal de que estará cozido.
Para a cobertura:
Misture o cream cheese com o iogurte com um garfo, e vá acrescentando stevia aos poucos até chegar no ponto ideal. Coloque raspas e suco de limão de acordo com o seu paladar.
Misture bem. Quando os cupcakes estiverem frios, decore-os com acobertura de cream cheese.