Que tal um biscoito tipo cookie e ainda de baixo carboidrato para um lanche?
Veja como fazer esta delícia!
Ingredientes
- ¼ xícara de farinha de coco
- ⅓ xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 3 col. sopa de adoçante xylitol
- 2 ovos grandes
- 3 col.sopa de chocolate 70% ou 85% picado
- ¼ de col.de chá de baunilha
- ⅛ de col.de chá de sal
Modo de preparo
Pré aqueça o forno enquanto mistura os ingredientes.
Em uma vasilha grande, misture os ingredientes secos, como a farinha de coco, o xylitol, os chips de chocolate 85% e o sal.
Em outra vasilha, misture os ingredientes úmidos, como a manteiga, os ovos e a baunilha.
Cuidadosamente junte todas as misturas.
Unte e enfarinhe um forma com manteiga e farinha de coco, molde biscoitos de aproximadamente duas colheres de sopa da massa cada um, e coloque para assar em forno alto por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.