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Pratos salgados Receitas

Salteado primavera com germinados e quinoa

Uma opção de prato com cores variadas, rico em vitaminas e antioxidantes.

Rende 4 porções.

Ingredientes

 

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 2 pimentões cambuci fatiados sem sementes
  • 2 xícaras de abóbora pescoço cozida cortada em cubinhos
  • 1 xícara de quinoa de várias cores cozida
  • 1/2 xícara de amaranto germinado ou broto de alfafa
  • Salsa fresca
  • Coentro fresco
  • Suco de 1/2 laranja
  • Azeite e sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Aqueça o azeite ou óleo de coco em uma frigideira. Refogue a cebola até ficar transparente e junte os pimentões.

Adicione a abóbora pescoço e salteie em fogo alto até dourar.

Coloque a quinoa, o amaranto ou alfafa e salteie por mais 1 minuto.

Desligue o fogo e adicione as ervas, o suco de laranja e sal. Finalize com azeite e se desejar, enfeite com tomatinhos cereja.

Sirva imediatamente e bom apetite !

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