Uma opção de prato com cores variadas, rico em vitaminas e antioxidantes.
Rende 4 porções.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 2 pimentões cambuci fatiados sem sementes
- 2 xícaras de abóbora pescoço cozida cortada em cubinhos
- 1 xícara de quinoa de várias cores cozida
- 1/2 xícara de amaranto germinado ou broto de alfafa
- Salsa fresca
- Coentro fresco
- Suco de 1/2 laranja
- Azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite ou óleo de coco em uma frigideira. Refogue a cebola até ficar transparente e junte os pimentões.
Adicione a abóbora pescoço e salteie em fogo alto até dourar.
Coloque a quinoa, o amaranto ou alfafa e salteie por mais 1 minuto.
Desligue o fogo e adicione as ervas, o suco de laranja e sal. Finalize com azeite e se desejar, enfeite com tomatinhos cereja.
Sirva imediatamente e bom apetite !