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Pudins, Flans Receitas

Cocada quindão diet

O coco e as demais castanhas, fazem parte da lista de alimentos de baixo carboidrato, e que não afetam a insulina. Portanto as sobremesas a base de coco são grande aliadas da dieta .

Esta é uma cocada diferente, mais mole, com um toque de quindim.

Preparo: fácil

quindao

 

Ingredientes da cocada

  • 100g de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 12 gemas
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 colheres de sopa de sucralose culinária
  • 1 colher de sopa de baunilha

 

Ingredientes da calda

  • 3 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de sucralose culinária
  • 1 colher de sobremesa de farinha de banana ou amêndoas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo

 

Separe as claras das gemas, reserve as gemas em uma vasilha e guarde as claras para outra receita.

Misture o coco ralado com o adoçante.

Bata as gemas com um batedor de arame, junte a baunilha, o leite de coco e por final a manteiga derretida em temperatura ambiente.

Junte a mistura de coco ralado com os líquidos, despeje em forma de pudim, untada com manteiga.

Coloque para cozinhar em banho maria por 30 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Faça a calda em uma panela,  misturando todos os ingredientes com o fogo desligado.

Ligue o fogo, vá mexendo, até que comece a borbulhar. Abaixe o fogo, e deixe apurar por cerca de 5 minutos.

Deixe amornar e despeje por cima da cocada.

 

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