Receitas Tortas doces

Romeu e Julieta lowcarb estilo cheesecake

14622191869761

Assista o vídeo desta receita no link do canal revigorando no youtube: Video cheesecake de goiabada diet

Um romeu e julieta diferente, com massa de torta e recheio de cheesecake, mas totalmente diet e bem light. Sem glúten!

Ingredientes para a massa da torta

  • 2 xícaras de farinha de coco
  • 1 xícara de adoçante sucralose ou adoçante a gosto
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos inteiros

Ingredientes para o recheio

  • 2 potes de 270g de goiabada diet
  • 3 potes de cream cheese tradicional de 150g cada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

Pegue uma forma para tortas com fundo removível de 25 cm, e forre com a massa, apertando com as mãos.

Coloque para assar em forno alto por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Prepare os recheios, da seguinte maneira:

Em uma vasilha, misture o cream cheese com o creme de leite sem soro (coloque a lata de creme de leite para gelar. Quando estiver gelado, o soro se separa do creme de leite facilmente, e você poderá retirar com colher).

Misture bastante ou bata em batedeira caso queira acelerar o processo.

Adicione adoçante líquido a gosto.

Coloque este recheio sobre a massa da torta já fria, alinhando com uma espátula para que fique bem retinho.

Prepare o creme de goiabada, misturando em outro recipiente a goiabada com um pouco de água quente filtrada. Cerca de 100 ml devem ser suficientes para amolecer a goiabada, e virar um creme resistente, não líquido demais.

Misture bem até que vire um creme espesso.

Coloque o recheio de goiabada sobre o recheio de cream cheese, alinhando com espátula, deixando tudo bem retinho.

Coloque para gelar e enfeite com fatias de goiaba.

 

 

 

 

3 Comments

  1. Simplesmente sensacional. Explicativo, receita tradicional sofisticada, naturalmente adocicada em igualdade de condições ao açúcar da cana. Leve e de base crocante. Parabéns ao site. De altíssima qualidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *