fbpx
Pratos salgados Receitas

Wrap de mussarela

Fácil de preparar.

temp378293158

Ingredientes:

1 folha de mussarela de búfala (apenas encontro da marca acima em folha)

1 e 1/2 xícara de cenoura crua ralada

1 e 1/2 xícara de carne seca cozida e desfiada

Meia cebola

Meia xícara de azeitonas pretas em rodelas

1 ramo de rúcula

2 folhas inteiras de alface americana

Sal a gosto

Azeite a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite, e acrescente a carne seca. Tempere com sal. Acrescente as azeitonas.

Abra a folha de mussarela e vá colocando os ingredientes no sentido da largura para depois poder enrolar.

Coloque sobre ela a cenoura crua, cubra com a carne seca, em seguida com a rúcula e as folhas de alface picadas.

Regue com azeite e uma pitada de sal.

Enrole no sentido do comprimento. Fatie em pedaços largos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *