Fácil de preparar.
Ingredientes:
1 folha de mussarela de búfala (apenas encontro da marca acima em folha)
1 e 1/2 xícara de cenoura crua ralada
1 e 1/2 xícara de carne seca cozida e desfiada
Meia cebola
Meia xícara de azeitonas pretas em rodelas
1 ramo de rúcula
2 folhas inteiras de alface americana
Sal a gosto
Azeite a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, e acrescente a carne seca. Tempere com sal. Acrescente as azeitonas.
Abra a folha de mussarela e vá colocando os ingredientes no sentido da largura para depois poder enrolar.
Coloque sobre ela a cenoura crua, cubra com a carne seca, em seguida com a rúcula e as folhas de alface picadas.
Regue com azeite e uma pitada de sal.
Enrole no sentido do comprimento. Fatie em pedaços largos.