Sopa creme light com redução de carboidratos. A couve-flor cozida tem 7,13g de carboidratos em uma xícara, o que faz deste creme bem leve para a última refeição do dia.
Ingredientes
- 1 couve-flor inteira
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 200 g de carne assada ou costela desfiada
- Cubos de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em panela de pressão, coloque a couve-flor junto com a carne, cubra com água, e cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
Retire do fogo, separe a carne, colocando-a em um recipiente a parte.
Faça um creme com a couve-flor no liquidificador ou processador, acrescentando os temperos em pó e o caldo do próprio cozimento.
Desfie a carne ou costela em tirinhas finas.
Junte a carne e os cubinhos de queijo ao creme de couve-flor.