Sem farinha, sem açúcar, sem coco, versão brownie cetogênico.
Informação nutricional:
Cada porção: um pedaço (de 12 pedaços) Calorias: 183, Gorduras: 18.7g, Carboidratos: 1g, Fibras: 0.3g, Proteinas: 5.6g
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 100g de manteiga derretida
- 60g de óleo de coco derretido
- 60g de cacau em pó puro
- ½ colher de chá de fermento ou 1/2 colher de chá de cremor tártato e 1/4 de bicarbonato
- 2 colheres de chá de baunilha
- 120g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de adoçante de sua escolha
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até a massa ficar homogênea.
- Despeje em uma forma retangular baixa de cerca de 21cm de comprimento.
- Asse em forno de 180 graus por 20-25 minutos até que esteja assado no centro.
- Fatie em quadrados, retângulos ou losangos.
Observações:
Para que não fique com gosto de ovo, deve-se usar uma boa marca de cacau em pó sem açúcar e bater bem a massa.
Vou fazer!