Bolos Receitas

Brownies diet light lowcarb

Sem farinha, sem açúcar, sem coco, versão brownie cetogênico.
Informação nutricional:
Cada porção: um pedaço (de 12 pedaços) Calorias: 183, Gorduras: 18.7g, Carboidratos: 1g, Fibras: 0.3g, Proteinas: 5.6g
INGREDIENTES
  • 6 ovos
  • 100g de manteiga derretida
  • 60g de óleo de coco derretido
  • 60g de cacau em pó puro
  • ½ colher de chá de fermento ou 1/2 colher de chá de cremor tártato e 1/4 de bicarbonato
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 120g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de adoçante de sua escolha
MODO DE PREPARO
  1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até a massa ficar homogênea.
  2. Despeje em uma forma retangular baixa de cerca de 21cm de comprimento.
  3. Asse em forno de 180 graus  por 20-25 minutos até que esteja assado no centro.
  4. Fatie em quadrados, retângulos ou losangos.
Observações:
Para que não fique com gosto de ovo, deve-se usar uma boa marca de cacau em pó sem açúcar e bater bem a massa.

1 Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *