fbpx
Sobremesas

Gelatina com suco de fruta natural

Receita natural, sem uso de corantes ou conservantes, para pessoas intolerantes.

 

Ingredientes

1 sache de gelatina natural incolor
300 ml de suco de fruta zero açúcar (uva integral, maracujá, limão, laranja, pitaya, etc.)
1 colher de sopa de adoçante culinário (sucralose, xylitol ou estévia)

Modo de preparo

Deixe a gelatina hidratar em 5 col. de sopa de água e misture bem.
Deixe descansar por 5 minutos.
Misture a seguir, o suco de fruta com o adoçante de sua escolha.
Leve a gelatina ao microondas por 15 segundos, até que ela volte a ficar liquida, misture o suco e mexa bem.
Acomode o líquido em potinhos ou em uma travessa.
Ponha para gelar por cerca de 2 horas.
Se quiser adicione pedacinhos de frutas em cada potinho para decorar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *