Precisa de uma sugestão para o café da manhã? Muitas pessoas quando iniciam uma dieta de baixo carboidrato têm dúvidas do quê comer principalmente no café da manhã. Uma dica boa é a panqueca, uma vez que têm baixo teor de carboidratos e é facílima de preparar.
Versátil também, uma vez que pode ser feita na versão doce ou salgada.
Panqueca de baixo carboidrato:
Ingredientes
.1 ovo
.1 colher de sopa de água
.1 colher de sopa de azeite extra virgem
.1 pitada de adoçante ou sal (se quiser salgada)
. 2 colheres de sopa de farinha de linhaça ou farinha de coco ou de maracujá
Modo de preparo
Bater manualmente todos os ingredientes em uma tigela. Transferir o conteúdo para um prato de sobremesa de porcelana e levar ao microondas por 1 minuto e meio aproximadamente. Pode ser feito na frigideira. Neste caso fritar em manteiga será o ideal.
Depois basta rechear com os seus ingredientes preferidos, como queijo derretido se quiser salgada, manteiga ou uma geleia zero açúcar, se for a opção doce.
Uma receita gostosa, útil tanto como sobremesa como para um simples lanche da tarde.Valeu!!!
Adorei a receita. Além de excelente, é muito facil de fazer. Ótima num café matinal ou como sobremesa.
Delícia. Pude experimentar. Fácil de fazer. Parabéns.
[…] Essa calda pode ser utilizada sobre quaisquer frutas, ou panquecas. Veja receita de panqueca sem glúten : Panqueca lowcarb […]