Essa é uma dica para quem precisa de uma receitinha de pós-treino. Com a albumina e o amendoim, tem-se um teor elevado de proteínas, sendo ainda de baixo carboidrato.
Também pode-se substituir a albumina por whey protein sem sabor (ideal buscar marcas zero carboidratos).
Ingredientes
- 100g de coco ralado integral sem açúcar
- 4 colheres de sopa de albumina bem cheias
- 2 colheres de sopa de chia em grãos
- 3 colheres de sopa de sucralose
- 3 vidros de leite de coco
- A mesma medida em água filtrada (dos vidros vazios)
- 100g de amendoim torrado e moído para cobrir o creme
Modo de preparo
Colocar no liquidificador o leite de coco, a água, a albumina e o adoçante e bater bem.
Leve a mistura ao fogo. Acrescente o coco ralado e a chia. Mexa o creme até levantar fervura.
Desligue o fogo, transfira a mistura para uma vasilha grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Salpique o amendoim torrado por cima e sirva gelado.