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Sem açúcar, sem farinha de trigo, sem glúten. Diet, light.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 4 ovos
  • ½  lata de leite condensado diet
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  •  ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar as gemas com a ½ lata de leite condensado diet, a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicionar a farinha de amêndoas e bater até formar uma massa homogênea.
2. Bater as 4 claras em batedeira, em velocidade média, até dobrar de volume. Com uma espátula, juntar delicadamente as claras na outra mistura até que se torne homogêneo. Despejar a massa em uma assadeira de furo no meio, untada (azeite e farinha de amêndoas) e assar em fogo baixo até dourar (por cerca de 25 minutos). Deixar esfriar. Transferir o bolo para um prato.

3. Cobrir ou colocar em volta geléia de damascos diet e decorar com amêndoas.