fbpx
bolacha Receitas

Cookie diet sem glúten

Que tal um biscoito tipo cookie e ainda de baixo carboidrato para um lanche?

Veja como fazer esta delícia!

 

Ingredientes

 

  • ¼ xícara de farinha de coco
  • ⅓ xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 3  col. sopa de adoçante xylitol
  • 2 ovos grandes
  • 3  col.sopa de chocolate 70% ou 85% picado
  • ¼ de col.de chá de baunilha
  • ⅛ de col.de chá de sal

 

Modo de preparo

 

Pré aqueça o forno enquanto mistura os ingredientes.

Em uma vasilha grande, misture os ingredientes secos, como a farinha de coco, o xylitol, os chips de chocolate 85% e o sal.

Em outra vasilha, misture os ingredientes úmidos, como a manteiga, os ovos e a baunilha.

Cuidadosamente junte todas as misturas.

Unte  e enfarinhe um forma com manteiga e farinha de coco, molde biscoitos de aproximadamente duas colheres de sopa da massa cada um, e coloque para assar em forno alto por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *