Receitas Sobremesas

Pasta de amendoim

A pasta de amendoim comprada pronta além de ter muitos conservantes tem um preço bastante elevado.

Nada mais fácil que fazer uma excelente pasta de amendoim caseira com ingredientes de seu gosto e sem conservantes.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=V9FzxL8vREo[/embedyt]

Ingredientes

 

1 pacote de amendoim cru

2 colhes de sopa de óleo de coco

1 colher de café de sal

2 colheres de sopa de stevia

1 colher de chá de canela

 

Modo de preparo

 

Torrar o amendoim por cerca de 20 minutos em forno alto.

Deixar esfriar e retirar a pele do amendoim.

Com o auxílio de um processador de alimentos, bater o amendoim sem pele até que vire uma pasta grossa, misturando à medida que bate, pára e torna a misturar, soltando das laterais do processador.

Acrescente os demais ingredientes conforme na receita ou coloque a gosto.

Volte a processar até que a massa fique bem lisa.

Guarde em recipiente fechado.

 

1 Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *