Pudins, Flans Receitas

Creme de chia e paçoca

chia paçoca

Essa  é uma dica para quem precisa de uma receitinha de pós-treino. Com a albumina e o amendoim, tem-se um teor elevado de proteínas, sendo ainda de baixo carboidrato.

Também pode-se substituir a albumina por whey protein sem sabor (ideal buscar marcas zero carboidratos).

Ingredientes

  • 100g de coco ralado integral sem açúcar
  • 4 colheres de sopa de albumina bem cheias
  • 2 colheres de sopa de chia em grãos
  • 3 colheres de sopa de sucralose
  • 3 vidros de leite de coco
  • A mesma medida em água filtrada (dos vidros vazios)
  • 100g  de amendoim torrado e moído para cobrir o creme

Modo de preparo

Colocar no liquidificador o leite de coco, a água, a albumina e o adoçante e bater bem.

Leve a mistura ao fogo. Acrescente o coco ralado e a chia. Mexa o creme até levantar fervura.

Desligue o fogo, transfira a mistura para uma vasilha grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Salpique o amendoim torrado por cima e sirva gelado.

 

 

 

 

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