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Cupcake de limão lowcarb

 

cupcake de limaoIngredientes

  • 2 limões
  • 6 ovos
  • 250 g de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de sucralose ou stevia culinária
  • 1 colher de chá de baunilha
  • ¼ de colher de chá de sal

Cobertura

  • 100 g de iogurte natural ou creme de leite sem soro
  • 100g de cream cheese
  • sucralose ou stevia a gosto
  • raspas e suco de limão para dar gosto

Modo de preparo

Corte em 4 os limões e retire as sementes. Coloque os limões no processador e bata até picar bem miúdo, mantendo pedacinhos pequenos da casca do limão.

Coloque no processador os demais ingredientes e vá pulsando para misturar.

Pegue forminhas de silicone e coloque uma colher de sopa da massa em cada espaço.

Leve ao forno médio por cerca de 12 minutos ou até que estejam cozidos no centro. Teste com um garfo e veja se a massa não fica grudada no garfo, sinal de que estará cozido.

Para a cobertura:

Misture o cream cheese com o iogurte com um garfo, e vá acrescentando stevia aos poucos até chegar no ponto ideal. Coloque raspas e suco de limão de acordo com o seu paladar.

Misture bem. Quando os cupcakes estiverem frios, decore-os com acobertura de cream cheese.

 

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