Bolos Receitas

Bolo de caneca light e diet

BOLO DE CANECA LOWCARB

Preparo fácil

Baixo carboidrato

 

INGREDIENTES

1 ovo

4 colheres de sopa de leite de coco

3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco

2 colheres de sopa de chocolate em pó diet

4 colheres de sopa de farinha de coco, ou de amêndoas ou coco ralado

4 colheres de sopa de adoçante sucralose

1 colher de café de fermento ou ¾ de colher de chá de cremor tártaro e ¼ de bicarbonato de sódio

 

MODO DE PREPARO

Bata todos ingredientes líquidos com um batedor de arame ou garfo

Junte os ingredientes secos, misture até incorporar bem. Despeje a massa em uma caneca de porcelana, de forma que a quantidade de massa não ultrapasse a metade da altura da caneca.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

Retire do micro-ondas e cubra com calda diet de chocolate, ou castanhas trituradas ou ainda chantilly batido com adoçante.

Na foto utilizei calda de chocolate diet (1 colher de sopa de achocolatado em pó diet, misturada com 1 colher de chá de água) e granulado diet para enfeitar.

1 Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *