fbpx
Receitas Sopas

sopa de couve-flor

Sopa creme light com redução de carboidratos. A couve-flor cozida tem 7,13g de carboidratos em uma xícara, o que faz deste creme bem leve para a última refeição do dia.

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 200 g de carne assada ou costela desfiada
  • Cubos de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Em panela de pressão, coloque a couve-flor junto com a carne, cubra com água, e cozinhe por 40 minutos em fogo médio.

Retire do fogo, separe a carne, colocando-a em um recipiente a parte.

Faça um creme com a couve-flor no liquidificador ou processador, acrescentando os temperos em pó e o caldo do próprio cozimento.

Desfie a carne ou costela em tirinhas finas.

Junte a carne e os cubinhos de queijo ao creme de couve-flor.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *