Receitas Tortas doces

Cheesecake de frutas vermelhas lowcarb diet

Com ingredientes que pouco interferem na alimentação do lowcarber, o cheesecake é uma boa opção de sobremesa rica em sabores e de baixo teor de carboidratos.

Não contém glúten, nem açúcar e pode ser consumido por celíacos e diabéticos.

pedaço cheesecake

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 100g de manteiga extra sem sal
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de adoçante sucralose culinário

 

Ingredientes do recheio

  • 4 potes de 150g de cream cheese integral
  • 1 lata de doce de leite diet (Hué)
  • 1 pote de 300g de geléia de frutas vermelhas diet

 

Modo de Preparo

 

Misture os ingredientes de massa primeiramente com uma colher até formar uma farofa grossa. Trabalhe a farofa com as mãos até que tome uma consistência homogênea.

Cubra uma forma de fundo removível com a massa, espalhando-a pelo fundo e laterais. Fure a massa algumas vezes com um garfo, para que não forme bolhas no forno.

Coloque para assar em forno alto por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.

Retire do forno e deixe esfriar.

Em um recipiente despeje os potes de cream cheese e o doce de leite diet, misturando-os bem com o auxílio de um batedor de arame.

Coloque o recheio sobre a massa fria, alinhando-o com uma espátula de confeitaria ou o lado oposto ao corte de uma faca.

Cubra com a geléia diet.

 

 

 

 

 

 

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